Частное общеобразовательное учреждение Гимназия "Гимназист"

Меню ежедневного питания

Скачать

1.     Организация питания

 

Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях

Питание обучающихся осуществляется на основании двухнедельного перспективного меню согласованного директором ЧОУГ «Гимназист».

При разработке перспективного меню учитываются: продолжительность пребывания обучающихся в образовательном учреждении, возрастная категория, физические нагрузки обучающихся.

В соответствии с перспективным меню составляется и утверждается

директором ЧОУГ «Гимназист» ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий.

Столовая обеспечивает обучающихся горячим питанием. Имеются договора на поставку и удостоверения знака качества продукции.

Питание обучающихся в период учебы осуществляется через столовую и буфет. Обеденный зал столовой рассчитан на 60 посадочных мест.

 

 

2.     Условия охраны здоровья

 

2.1   Охрана и укрепление здоровья обучающихся осуществляется по следующим направлениям:

·         определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий.

·         медицинское обслуживание

·         организация качественного питания

·         создание необходимых условий нахождения в школе

·         профилактику и запрещение курения, употребления алкогольных и слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и

психотропных веществ, - обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в помещении ОО

·         профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в ОО


·         пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни на занятиях при изучении дисциплин: «Физическая культура», «Основы безопасности и

защиты Родины»

2.2   Условия и режим работы в ЧОУ Г «Гимназист» способствуют здоровому развитию обучающихся.

2.3   В ЧОУ Г «Гимназист» работает медицинский кабинет.

Медицинский работник оказывает обучающимся ЧОУ Г «Гимназист» лечебно-профилактическую помощь, проводит работу по профилактике травматизма,

ведет наблюдение за бывшими в контакте с инфекционными больными, проводит профилактические прививки и при необходимости оказывает неотложную медицинскую помощь.

 

2.4   Осуществляется система мер по охране здоровья обучающихся:

·         регулярные медосмотры всех обучающихся

·         проводится вакцинация обучающихся, согласно плану профилактических прививок

·         соблюдение санитарных норм и правил, касающихся оборудования

помещений, воздушно-теплового режима, освещения, водоснабжения и канализации режиму образовательного процесса, организации

медицинского обслуживания обучающихся, санитарному состоянию и содержанию общеобразовательного учреждения, организации питания обучающихся.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности имеется

 

 

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

нет

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Поставщик: ИП Магомадов Адлан Ахметович

Адрес: с. Давыденко

Т: 8920-092-46-42

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

ПОЛОЖЕНИЕ об организации питания обучающихся Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции вПоложение о производственном контроле за организацией и качеством питания в школеПоложение о школьной столовойПриказ о создании бракеражной комиссии на 2021-2022 уч. годДесятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов для организации питания школьников с целиакией в Акт по итогам проведения родительского контроля питания в ЧОУ Гимназии «Гимназист»МЕТОДИЧ ЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯНормы по питаниюТехнологические картыЗакон о потребленииТиповое меню

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: